<<Toutes les formations

Mieux connaître les produits de notre point de vente collectif

« Quels morceaux de viande choisir pour faire un pot-au-feu pour 4 personnes ? » « Quelle variété de pommes utiliser avec le boudin aux pommes ? »

Objectif: Déterminer ce qu’il faut connaître des produits de vos collègues, donner des conseils de vente à vos collègues et à vos clients répondre aux questions les plus fréquemment posées, donner des conseils culinaires.

Enjeux : Préparation de fiches recettes et fiches de présentation des producteurs. Cette formation va vous permettre de construire un argumentaire de vente commun et pourquoi pas un livre de recettes...

Pre-requis :
Avoir exercé une fonction de vente depuis au moins 3 mois

Infos complémentaires
Durée de formation 1 à 2 jour(s)

Tarifs

Plus de renseignements
Carine MONTET
contact@terredenvies.fr
Terre d'Envies
49 avenue de Mâcon

01000
Bourg-en-Bresse
Tel. 04 74 23 00 91
Fax. 04 74 30 77 73

Dates, lieux et intervenants
date à définir
01000
Aurélie LONG (Terre d'envies)
ou Alexia-Louisa LAGACHE (Terre d'envies)

Organisateur(s)
Terre d\'Envies