<<Toutes les formations

L’hygiène et la sécurité alimentaire sur notre point de vente collectif (formation obligatoire à renouveler tous les 3 ans)

La réglementation européenne (Paquet Hygiène) impose une formation à l’hygiène de toutes les personnes qui sont à la vente dans un magasin d’alimentation (producteurs de permanence et salariés à la vente)

Objectif: Les enjeux de l’hygiène et de la sécurité alimentaire, les grandes notions de la réglementation européenne, les principes de base de l’hygiène et de la traçabilité, les documents à utiliser, les éléments clés du nettoyage.

Enjeux : Votre attestation de formation à l’hygiène obligatoire pour la vente en point de vente collectif et valable 3 ans, un compte-rendu mentionnant tous les points à améliorer, un plan d’action à mettre en place, une formation sur le cadre réglementaire

Pre-requis :
Faire partie d’un PVC

Infos complémentaires
Durée de formation 1 jour(s)

Tarifs

Plus de renseignements
Carine MONTET
contact@terredenvies.fr
Terre d'Envies
49 avenue de Mâcon

01000
Bourg-en-Bresse
Tel. 04 74 23 00 91
Fax. 04 74 30 77 73

Dates, lieux et intervenants
date à définir Sur votre point de vente
01000
Yves ARNAUD (ENILV Aurrillac)
Alexia-Louisa LAGACHE (Terre d'envies)

Organisateur(s)
Terre d\'Envies